Чувство собственного достоинства

Во времени : нашем земном -
Быстротечном -
Рассыпаются бесконечно -
CЛОВА-СЛОВЕЧКИ.
В которых - вечное -
Свет Любви - Неба! Бесконечного.
Он льётся песнею сердечною,
От Вселенной! Вечности.
И в этих словах -
Самое человеческое -
Чувство :
Собственного достоинства.
Оно -
Величайшей! Стоимости.
И я горжусь,
Что не стыжусь :
Стоимости -
Своего собственного достоинства.
Ибо в эту стоимость  входит -
То,что Душа находит :
Энергию Божьей Любви.
И с нею! - Она ходит -
По жизни моей дорогам -
ПУТИ,
Предназначенного  Богом.
И не может! Разрушиться  -
Высокая стоимость -
Моего собственного достоинства.
Я несу её  с достоинством,
Чего  б мне это ни стоило.

А чувство:
Собственного достоинства,
Ни есть! Загадочный инструмент.
ПОНЯТНО,
Что в любой, момент,
Это чувство -
С богатейшим,чистым -
Любви к себе! Чувством.Лучистым!


Рецензии