VII посмертный

Кончали старца трескать кости,
Крошиться зубы над сервантом,
Он лишь о жизни, Некто, просит,
О жизни просит - о нормальной.

Ржаного булку сжав в руке,
Старик слезами умывался.
И руки снова опустив,
Вновь стал он с водкой расправляться.

02.11.2017


Рецензии