Поверить и проверить

 
 Поверить и проверить.
 В походах, переходах.
 В быту и переездах.
 В делах совместных.

 Познать друг друга
 легче, чем в словах.
 Подав друг друг руку,
 чтоб вылести из бездны.

 Сомнения отбросив
 на совсем.
 Расслабившись в объятиях.
 Быть нежным и прелестным.
 Свернув немало гор к её
 ногам.

 Стихами объясняясь, даря
 себя не по частям.
 Любовь всё расставляет по
 своим местам.
 Осколки нежностей и ласки
 сплетая в образ нужный нам.

 Сплетая своё продолжение
 в любимой тобою душе.
 Даруя при жизни всё то, что
 так нужно тебе.

 


Рецензии