Русь
и я её благодарю.
В дороге, в доме, у причала -
везде Тебя Боготворю...
И Твоё Имя в душе снова,
прошу я Бога ночью, днём
и в этом сокровенном слове
моя молитва об одном...
Я знаю, что на этом свете,
лишь Ты смогла меня понять,
твой Ангел тоже знает это
и Тебя будет охранять.
1970г.
Свидетельство о публикации №117110108399