Что наша жизнь - мгновенья, пять минут
О. Хайям
Что наша жизнь - мгновенья, пять минут…
Кому - то меньше, а кому - то больше.
Там, в небесах, еще пусть подождут.
Земная жизнь пускай продлится дольше.
Не забывайте тех, которые вас ждут.
Не забывайте вовремя вернуться.
И проложите правильно маршрут,
И дай вам Бог с судьбой не разминуться.
Когда уходите в далекий путь,
Вы горсть земли родной с собой возьмите.
Чтоб с правильной дороги не свернуть,
О здравии родителей молите.
Они в пути заменят образа.
В пути они душой и сердцем с вами.
И пусть молитву слышат небеса,
Тогда спокойно они будут спать ночами.
Свидетельство о публикации №117110108386