Любовь
Рядом – дочка, раскинувшись, спит…
Нет, любовь, ты еще не остыла
От трехлетнего плаванья в быт.
Как хожденье за три океана:
Будни, мелочи, теща, свекровь…
Дети вырастут, сильными станут.
Пусть же вырастет с ними любовь!
Пусть она в суете каждодневной
Новых сил прибавляет себе,
Расцветает, как в сказке царевна,
И единственной будет в судьбе.
июль 1981
Свидетельство о публикации №117110108286