Танцы

Мои руки не пахнут тобой,
Мои мысли не дружат со мной.
Любимая,   сдай свою крепость,
Белый флаг поцелуя раскрой.

Не нужна мне твоя красота,
Беглый бог просил за тебя:
Он признался -  меж ночи и дня
Он ваял наши души из сна:
Ему снилась одна лишь мечта -
Что забравшись на дно бытия,
Он создаст таки то,  нахуя
Слепил мир этот странный в три дня.

Мне смешны эти серии странные
Серых будней сцены бездарные,
Мы всего лишь мгновение молнии
Между вдохом и смертью бездомные.


Рецензии