Если о тебе парень всё знают
То он останется совсем,совсем один,
Друзья на вечер игры,да напитки,
(Из интересных новостей только)
Под стаканом скоробея хрустит хитин,
Девушки не захотят с таким роман,
Он не сможет их словом удивить,
Ему нечего сказать,молчания капкан,
(Из интересных новостей только)
У окна валерьянкой кота поить,
Он русский знает и не нужны суфлёрши,
Но бабы прочитали с пелёнок жизнь,
В баре подмигнут только стриптизёрши,
(Из интересных новостей только)
В стакане засохла художественная кисть.
Свидетельство о публикации №117110100827