Забавна эта шутка
"Забавна эта шутка!
Когда пятнистым леопардом
Дождь таится ледяной,
Непредсказуем нрав его!
Забавна эта шутка!
Где зверем дождь!
Деревья где скрипучи..."
Ты знаешь, ведь как будто
Изогнуты дороги все
Так виноградною лозой,
И остекление их вот
Таким дождём
Что исполинский сад
Как будто бы расцвёл.
И всюду изо льда уступы,
И всюду цепь из этих
Жемчугов.
Таков ли путь?
Среди каких холмов
Жизнь заблудилась
В этой куще?
Свидетельство о публикации №117110108248