Стучит морзянкой дождь
Стучит морзянкой что-то - не поймёшь...
Прислушаюсь.По-моему, шумит о том,
Что нужен в это время тёплый дом,
Горячий кофе утром - пряный аромат,
И согревал чтоб глаз любимых взгляд,
И настроение, чтоб выйдя за порог,
Ему, дождю, "привет" сказать ты мог.
А может, я и не права: он о другом,
О том, что часто мы не бережём
Тепло сердец,дарящих нам любовь свою,
А потеряв - потянемся к огню.
Но рядом нет его.Мы бросимся искать,
Чтоб подступивший холод отогнать.
И плачут души вместе вот с таким дождём,
Когда огня мы больше не найдём...
Дождя морзянка не смолкает за окном,
Наступит день - и солнце будет в нём.
Опять прислушалась.Ведь знаю я о том:
В дожде услышит каждый о своём.
Свидетельство о публикации №117110108192