Во все тяжкие

Наша Вера слаба -
                мы летим под откос,
Впереди - лишь Судьбы
                Полыхающий Мост.
А за ним - часовой,
                деловито-жесток,
Передернув затвор,
                вмял окурок
                в песок.


Рецензии