Обетованный край
Чтоб её восславить,
Обетованный край,
Где предана забвенью
Память,
Грядущее там радужный
Туман,
И сердце каждого
В когтях у льва,
Который спит
Не просыпаясь.
Чтобы постигнуть мудрость
Небывалая страна
Нам не нужна,
Пускай невежество
Копает яму,
Оно же упадёт туда.
Но пусть крылатой
Будет речь твоя,
И день твой
Будет пусть
Незабываем.
Свидетельство о публикации №117110108179