Кореша

Спросил соседа, ну как тебе наш депутат?
Мне бы посмотреть   его профиль, анфас дубликат.
Не видел, не знаю, не могу дать  на эту тему ответ.
Кстати,  сосед-дед  отсидел в тюрьме  25 лет.

О! На зоне меня донимал супостат.
Не изменился он никак.
Даже наколочки не вывел.
Вот бы наш отряд его увидел.

Им маляву*  передам,
Чтобы лагерь весь узнал.
Свою фамилию сменил.
Кто он теперь, русский или армянин?

Всё куролесит, мама родна!
Не воспитала его зона.
Похваляется своим дружкам.
Никогда мандат не сдам!

Имею льготы, неприкосновенность.
«Корешам» клялся на верность.
У меня свой «лагерь», охрана, шмары.
Приезжайте в гости на канары*


Малява  – письмо, записка (тюремный жаргон)
Канары  -  Канарские острова (курортное место)


Рецензии