Свет души
Немало в жизни есть причин тому.
Как следствие, если душа пуста,
беда подступит, словно темнота...
И доброту теснит всё чаще злоба,
Она - плохой советчик , узколоба...
а чтобы свет души не потерять,
молитвы буду чаще повторять.
1989г.
Свидетельство о публикации №117110108136