Аптек в нашем городе не счесть...

Аптек в нашем городе не счесть,
На улице  Бондарева три есть.
И все  друг от друга недалеко,
От одной, до другой дойти легко.
Ну, люди вы и начудили...
Зачем так много их открыли?
Неужели покупают везде?
Или больные у нас все?
Лучше бы предприятия открывали,
Рабочие места для людей создавали.
А то ведь с работой сплошная беда,
Не найти её никогда.
И это, в двадцать первом веке,
Кругом магазины только, и аптеки.


Рецензии