Музыкант

В стране далекой
В ночном отеле
Мне показалось вдруг на миг,
Что звезды пели.
Но мглу пронзая
Волшебной трелью
Играл рояль в ночном кафе
На самом деле.

Пр.: За ним обычный человек –
        Он не как все.
        Он создает мотив любви -
        Один для всех,
         И льется музыкой во тьму его талант.
         Он звуки счастья дарит всем.
        Он  - музыкант.

Лазурный берег
Ласкают волны,
И виден пояс золотой
На море черном.
Огни отелей
Так сладко манят
В ту сказку детства,
Где рояль в ночи играет.

Пр.: За ним обычный человек –
        Он не как все.
        Он создает мотив любви -
        Один для всех,
         И льется музыкой во тьму его талант.
         Он звуки счастья дарит всем.
        Он  - музыкант.


Рецензии