Хэллоуин

Хэллоуин люблю я отмечать,
Родных и близких блюдами из тыквы угощать.
Мне нравится на этот праздник тыкву вырезать,
И тыквой этой дом свой наряжать.

Я с Хэллоуином поздравляю всех,
Пусть не страх сегодня побеждает, а весёлый смех!
Пусть будут страшными костями,но никак не ночь,
И все проблемы ваши пусть уходят прочь!


Рецензии