Боли и страдания!!!

Обширно поле для печали. Боль поразила глубоко.
Но пригубим мы наши беды, как после дойки молоко.
Боль перекроет нам  сознанье, дыханье учащая в нас ,
страданья наши переходят, как у пловца, в ритмичный брас.
Плывя в потоке нашей боли, мы озлобляемся в душе,
беда в глубины нам наносит, довольно меткое, туше.
Боль нас почти не покидает, лишь затихает иногда,
навечно с нами распрощаться уж не позволит, никогда.
Фантомные пронзают боли, а мысли посещает грех,
стремится в рамки наших нравов  порок, затрагивая  всех.
Оздоровленья стойкий импульс не всем нам боли принесут,
безволие и бесхребетность остатки сил из нас сосут.
Израненные наши души, с глубин людских, кровоточат.
Простолюдины  только ропщут и на судьбу свою ворчат.
Медведь лежит в своей берлоге и лапу все сосёт свою,
а против нас шакалов стая стоит во вражеском строю !!!
 Никул


Рецензии