не как всегда
и посмотрите тогда,
да что там, дадитесь диву,
право слово, господа.
Всё пойдёт тут, как по маслу,
преисполнится труда,
это будет просто классно,
а не как у нас всегда.
(Все, причём не по приказу,
жадны станут до труда,
оживёт страна вся сразу,
всё пойдёт не как всегда.)
Свидетельство о публикации №117110108025