Пародия на песню Зайка моя. Написана очень давно

Рыбка моя,я икорка
Ты мои санки,я твоя горка
Ты дед мороз,я снегурка
Ты петушок,а я курка.
    Крошка моя
Ты молоко,я подойник
Гробик ты мой,я покойник.
Сено мое,я косилка,
Зернышко ты,я дробилка
    Крошка моя
Ты напилась,я пьянею,
Куришь гашиш,я балдею.
Ты облилась,я мокрею,
Ты здорова,я болею.

    Крошка моя
Солнце мое,я твой месяц
Шейка моя,я твой крестик.
Удочка ты,я грузило,
Мячик ты мой,я мазила.
    Крошка моя
Ты мой желток,я твой венчик
Крошка моя,я твой птенчик
Рыбка моя,я икорка
Ты мои санки,я твоя горка
    Крошка моя
Гвоздик ты мой,я молоточек,
Токарь ты мой,я станочек.


Рецензии
Отличная и интересная мысль! Так и историю страны
можно продолжить😊
Стеша

Супер Таксистка   07.11.2017 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо Стеша за мнение.

Людмила Давыдова-Алёхина   11.11.2017 11:54   Заявить о нарушении