Послание 3
прижмись скорее,полетим с тобою
туда,где роща с апельсинами растёт
дом на горе и парус над волною.
Не веришь в сказку?Может быть но всёже
я знаю с детства глаз твоих разрез
я помню взгляд лазурный у небес
и я построю дом что в сердце сложен.
"пустая чашка и пусты слова"
Моя постройка кажется не прочной
чтоб не оставить в строчке многоточье
скрепи любовью замок из песка!
Я слышу как давно шумит прибой
в глазах твоих с прозрачной синевой.
Свидетельство о публикации №117110107998