Уходя...

  Растаял первый снег и
 Желтая метель спешит
 Закончить полотно,
 На черный холст бросая охру...

 Размыв пейзаж туманом утренним,
 Бежит художница в поля
 Прикрыть морщины у Земли,
 Перед зимою сильно постаревшей...

 Меж серых облаков махнуть лазурью
 И, уходя, роняя слезы,бросить краски,
 Не в силах одолеть цикличный круг...

 Лишь в черно-белые тона
 Оставив мир раскрашивать другому...


Рецензии