Прошлому салют...

Пока душа стремится обниматься,
Пока  лелеет сердце красота
Ещё нам рано грусти предаваться!
У нас ещё есть общая мечта!

И пусть ,что было,нас пока не греет,
 Осадок горький всё-же позади...
А сердце...прошлой грустью отболеет...
В объятьях теплых вновь помолодеет,
Питаясь  страстью нежною в груди!

Мы превзмогли лишенья и преграды...
Они  с дороги больше не собьют.
И дальше будет всё  у нас как надо!
А листья эти - прошлому салют


Рецензии