Вот сушится бельё

Вот сушится бельё, так по-домашнему,
И кошка, возле ног моих, - клубком.
Не возвращаюсь ни ко дню вчерашнему,
Не вспоминаю ни в году каком...
Не то, чтобы мне вспомнить больше нЕчего,-
Есть о чём вспомнить каждому из нас,-
А просто, я довольна этим вечером
И этим домом, где живу сейчас.
О том, что будет завтра, мне неведомо,
Но верю в то, что побеждать добру.
У ног моих мурлычет кошка преданно,
Бельё, наверно, высохнет к утрУ.

2009 год


Рецензии