одинокая ворона

***
одинокая ворона
с ветром препиралась
до зимы сиречь огромной
оставалось малость
.
до её морозов колких
режущих по горлу
до её прозрений горьких
брезжущих негордо
.
из сознания усопших
душ ослепших вялых
голосов зело осипших
в снеговых завалах
.
растерявших пыл вчерашний
в молодости зряшней
домолчавшихся до оторопи
страшной

1.11.2017(15-05), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии