Эти волосы твои русые...
И ангельские глаза,
Милая моя «Белоруссия»,
До чего же ты хороша!
Подкосило нынче с погодой,
Но тепло внутри не унять,
Я всё также мечтаю с восходом,
Просыпаясь тебя обнимать.
Ласкать твою шею и плечи,
И нежный, твой дивный торс,
Ждать нашей с тобою встречи,
В том месте где много слёз.
Я хочу с тобой, как и раньше,
На двоих лишь одну мечту,
Ну скажи, что же будет дальше?
Без тебя я жить не с могу.
Мне смерти смотреть в глаза?
И поверь, я её не боюсь,
Ах, как же ты мне нужна,
Моя милая «Беларусь».
Свидетельство о публикации №117110107890