Ты узнаешь меня из песни...

Ты узнаешь меня из песни,
Из той, в которой нет лжи,
И я стану тебе интересен,
Может даже коснусь души.

Ты узнаешь меня из стихов,
Те, которые о моей любви,
И я буду снова готов,
Понять тебя и простить.

Ты узнаешь меня по реке,
Ведь она это вся моя жизнь,
Конечно поймешь кто я тебе,
Тот с которым могла бы жить.

Ты узнаешь меня по словам,
Те, которые я выделял,
Просто я бы не с мог так сам,
Подчеркнуть, что ты идеал.

Ты узнаешь меня по нотам,
Говорят, что в этом хорош,
Но опять исчерпал себя в водах,
Оставив лишь холод и дрожь.


Рецензии