Ах деревня моя, старушонка

Ах, деревня моя, старушонка,
Ах, ухабистый милый мой край,
Ты задорной была как девчонка
А теперь самогонщиков рай.
А теперь не слагаются песни,
Не поются в ночной тишине.
Мать Россиюшка, Русь,
воскресни!
Зацветите сады по стране!


Рецензии