Любовь не пророчит

И любили...и мечтали...
И ловили миг рукой...
А потом и отпускали
Всех,кто выбрал лишь покой...

И грустили...замыкались
Одиночество обняв.
И от чувства отдалялись
Крика в сердце не поняв.

Но пришив опять заплатку
На пробоины свои
Вновь навстречу птице сладкой
Руки вытянем   любви...

Правда..есть, кто и черствеют
Чувств неумных не простив...
Их ничто уже не греет
В пепел  трепет превратив...

Но любовь ведь не пророчит..
Только греет..чуть дыша...
Каждый так живет как хочет...
Как велит ему душа..


Рецензии