Ты была мне доброй песнею напета...
В каждой строчке я улавливаю суть,
Но покинув нелюбимого поэта,
Ты продолжишь свой привычный путь.
Пусть ни сладилось, пусть не сбылось,
То как вместе хотелось нам жить,
Но с тобой мне легко так любилось,
И совсем не хотелось грустить.
И пускай будет путь нелёгким,
Новый день принесёт своё,
Знаю, стану тебе я далёким,
Отрешившийся от всего.
Свидетельство о публикации №117110107798