Чары. Упоение! Неизгладимое впечатление!

Твои ноги настолько великолепно танцуют -
Просто заколдовывают!
А Ты сама – дар свыше, производишь непередаваемое наслаждение!
И даже от встречи с Твоими дивными глазами  у меня - неизгладимое впечатление!


Рецензии