Пусть не тот я кого ты хотела...
Всегда видеть рядом с собой,
Но теперь моё крепкое тело,
Не притянется больше к другой.
Списал себя полностью, высох,
Как надо тебе, для тебя,
Я не знаю сколько тут вынесу,
Проживая свои года.
Время бежит и бежит безустанно,
Не пытаюсь его я догнать,
Без тебя это утро туманно,
И на сердце не благодать.
Знаю, что не тот я кого хотела,
Всегда видеть рядом с собой,
Но уставший до края, предела,
Я скучаю по нам порой.
Свидетельство о публикации №117110107768