Мечтай
Неважно это так…
Ведь главное, что ты живёшь.
Жить никогда не будет скучно,
Хоть как ты ни крути.
Но иногда...– Не вздумай! –
Я ведь дело говорю.
Ты так живи, чтоб не обидно
За все свои года.
Порою одиноко – да, не спорю;
Угодно если – ты немного пострадай;
Но ты живи, живи
И непременно ты мечтай…
1.11.2017 год
Свидетельство о публикации №117110107766