Пустота и тихая одурь...

Пустота и тихая одурь,
Я считаю шаги от стены,
Видно выпало мне из колоды,
Писать грустные эти стихи.

Смысл жизни своей я теряю,
Сколько прожитых было дней?
Я как прежде по ней скучаю,
Оттого на душе метель.


Рецензии