Качели
И буду средь леса кататься.
Под солнцем ,дождем,
Средь березок и елей
В живом кислороде купаться!
Ах, птицы,певуны!
присаживайтесь рядом!
И лисы, и бобры,
И разноцветье радуги!
И отблески зари,
И солнечные зайцы..!
И радость детворы
заполнило пространство!
картина автора(холст,масло)
Свидетельство о публикации №117110107736