Признаюсь, я сегодня грешил...

Признаюсь, я сегодня грешил,
Целовал желтеющий луг на поляне,
Обнимал берёзку в ночной тиши,
И ходил по траве босыми ногами.

Я заглядывался на листопад,
Он мне сердце сводил с ума,
Если б знало лето как я рад,
Что оно подарило тебя.

На красно-синее небо глазами,
Долго-долго пытался смотреть,
Вспоминая как был самым-самым,
С которым могла нежно петь.

Да, вдыхал воздух после дождя,
Головой припадал к корням,
Если б знала ты как мне нужна,
Твоя внутренняя красота.

Я чувствовал ветер осенний,
Каждой клеткой продрогшего тела,
Прости мне все изменения,
Прости меня, полностью, в целом.


Рецензии