Ивановой Наталье посвящается
Ивановой
Наталье Петровне посвящается
Не нарушал я строгих правил,
Спокойно жизнь прожить не смог,
Я уважать себя заставил
И по другому я не мог.
Ведь наша мудрая наука
С утра толкает в класс без стука.
С детьми сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Для нас все это не коварство
Детей учить и забавлять,
Все их ошибки исправлять,
Порой самим глотать лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же отпуск у тебя?!"
Так думал молодой повеса…
Но это прошлый юбилей.
Всевышней волею Зевеса
Сегодня говорим о НЕЙ!!
Пусть кадров сказочного клипа
Не будет, но представьте все ж…
Поселок городского типа
С прекрасным именем Войвож.
Здесь быстро детство пролетело.
Жаль, не вернешь его назад.
Окончив школу улетела
В чудесный город Ленинград.
О, вы! Студенческие годы
Полны открытий и страстей,
И приключений всех мастей,
Победы, радости, невзгоды,
Экзамены, зачетов ряд,
Ну, и конечно стройотряд.
О нем особый разговор.
Увы! Я помню до сих пор.
Ведь испытал я на себе.
Она все правила «ТБ»
Всегда и всюду нарушала.
Без каски бешено скакала,
Могла усесться под стрелой,
Вновь с непокрытой головой.
И как-то короб (случай был)
Её чуть-чуть не раздавил.
Но, тут как летом жарким снег,
Встал на её пути Олег.
И успокоилась Наташа,
Как будто даже стала краше.
Не стоит пояснять мне вам,
Чем тот закончился роман.
Все это просто и резонно.
Конечно маршем Мендельсона.
Все вновь пошло в порядке строгом.
Диплом, экзамены сдала.
Наташа стала педагогом
И в класс учителем вошла.
Родился Димка. Вырос. Но
Её приметило РОНО.
Мы скажем просто, для примера.
Так началась её карьера.
Тому случиться надо ж было
Меня к себе перетащила,
Моих друзей, да и ктому же
Взяла к себе еще и мужа.
Ну это полный позитив
Такой отличный коллектив!
Да пройдено уже немало.
Пещеры, реки, перевалы.
Шторма, подъемы, спуски, мели.
Ряды друзей чуть поредели.
Летят года. Пришел и к ней
Не долгожданный юбилей.
Но мы сейчас грустить не будем,
И про печали все забудем.
А будем праздновать и петь,
Кричать, смеяться и галдеть.
Пусть за столом все будет просто,
Пускай звучат тосты иль тосты.
Клан Воробьевых посвящает
Тебе роман и предлагает-
Откроем души нараспашку,
И просто выпьем за Наташку.
Свидетельство о публикации №117110107713