Письмо Татьяне

Я думал…очень много думал…
За что я обречён на этот плен,
Быть может я дарил любви вам уйму?
И ничего не получал взамен?
Быть может это рок судьбы,
Смешной разлад, и так бывает,
Когда я все свои мечты,
Тащил на дно, сам того не зная.
Быть глупым в чьих-либо глазах,
Я не боюсь, прошли года,
И потому сегодня признаюсь,
Что жизнь свою вам посвящаю навсегда.
Простите мне… мой вздор,
Мои порывы, настойчивость и грубость,
Вы знаете, я не любитель ссор,
И потому испытаю к вам всю эту нужность.
Наверно это слишком долгий сон,
Что вы с другим, а я пустой,
Для вас всегда открыт мой дом,
С любовью, нежностью и теплотой.
Я знаю, слишком часто вас обременял,
Но, больше этого не будет,
Я б свою жизнь на вашу поменял,
Чтоб осознать кого же ваше сердце любит?
Мне снова снятся те же сны,
Что вы стоите предо мною,
Вы искренне со мной и так чисты,
Смотря на вас, я забываю кто я.
И больше не шепчу других имен,
Мне ваше имя всех дороже,
Я был легко так вами покорён,
Теперь, вы у меня под кожей.
Но унывать не стану я,
Нет, я не лгун, не лицемер,
И признаюсь, что требовал огня,
Но вместо этого, вновь угодил в карьер…
Простите всё…и эту слабость,
Я представитель тех времён,
Кто никогда не требовал к себе всю жалость,
А тот, кто в вас безумно так влюблён.
Но знайте, времена пройдут,
И может чувства под угаснут,
А я надеюсь, что меня там ждут,
Ведь вся любовь моя к вам не напрасна…
Живите с сердцем, с добротой,
И как бы путь ваш не был длинен,
Я вас люблю со всей душой,
Навеки ваш Сергей Старыгин.


Рецензии