Чары. Упоение! Удивление!

Когда смеёмся мы с Тобою на лугу с высокими цветами,
Мне кажется, что и цветы смеются с нами!
Но когда я Твою нежную руку беру и приношу ей своё восхищение
И целую её, и ласкаю её, и лелею её без тени сомнения,
Потом цветы делают тоже самое - Тебе на удивление!


Рецензии