Никогда не был падок на злата...
Не был падок на зелье и шёлк,
Я искал обычного счастья,
А нечаянно гибель нашёл.
Как всегда, всё опять по кругу,
Повторится из года в год,
Я припомню нашу разлуку,
И припомню судьбы своей рок.
Остаётся мне жить как прежде,
В этой грустной, но тёплой мгле,
Ведь в душе не угаснет надежда,
Что она вновь вернётся ко мне.
Свидетельство о публикации №117110107609