Однажды мы с тобой придумали любовь

Однажды мы с тобой придумали любовь
И мы в неё поверили сердечно.
Увидели мираж, густой пустынный зной
К нему мы устремились так беспечно.
Придумали детей, придумали уют,
И дом с камином на холме прелестном.
Придуманные гости вино в бокалы льют
И пьют за нас придуманно неспешно.

И так вот безвозвратно минул который год
Минула жизнь и мы промчались мимо
Того, что на народе называется - Любовь
Того, что уж теперь недостижимо.


Рецензии