Мой первый памятный букет

Мой первый памятный букет
Был из цветов, как я, Ромашки,
Подаренный на восемь лет
Моей забавной одноклашке!

Такой восторг в её глазах
Я больше верно не встречал...
Но весь букет в её руках
За лепесточки общипал.

Тот первый памятный букет
Своей забавной одноклашки
Я ободрал, шутя, на нет...
А лепестки сложил в кармашки.

Наташка ищет до сих пор
Цветочки где-то по кармашкам,
И помнит, ох, и наглый взор
Шального второклашки.


Рецензии