дневной застенчивый лунатик, 63 слова

Застенчиво гляжу я в принаружу,
откуда вылетают титихвостки
придуманного мною титидарства

Они перемахнули, дуры речи,
их ручки лезут в мои брючки
и перочиненные тянут закорючки

Престижитатор целей жизни
не видит в моей жизни смысла,
он присисяет мои мысли

Я выпал из гнезда, как птенчик,
когда весну долбили,
и в кучу упустил я женщин

Но не урод – я математик
суровой Матери Природы,
дневной
застенчивый
лунатик


Рецензии