прохожая
Кто ты незнакомка сказочно прохожая
Может ты родная время утаило
Нас когда то в предках что то разлучило
Может все наивно думаем чужие
А не самом деле все вокруг родные
Просто есть глаза добрые и злые
Светлые и темные с милою грустинкой
Томные простые и совсем пустые
Потому не смотрим встречному в глаза
Просто мы боимся в них узнать себя
Свидетельство о публикации №117110107581
Наталья Крупенич 21.11.2017 18:05 Заявить о нарушении