Почему молчит гармонь?
В наших сёлах не поют?
Отзовитесь песней броской,
Вы нужны сегодня тут!
Разбудите вы молчанье
Моей сельской стороны!
Как на свадьбах вы звучали,
Возвратившись в дом с войны.
Отзовитесь песней звонкой
У лесов,полей и рек.
Всем весёлым подголоском,
Что звучат не первый век.
Не поёт и в чём тут дело?
Ведь прошла через огонь!
Не возможно чтоб не пела
Наша русская гармонь.
Как поёт -плачет гармонь
Мы и в воду и в огонь!
Ей нельзя никак молчать,
Да песню некому начать
Свидетельство о публикации №117110107514
Галина Расторгуева 06.11.2017 16:59 Заявить о нарушении