А. И. А
Вспомнилось мне одно чудо.
Я не встречал на пути ведь ягнят-
Дивных ягнят Оренбурга.
Слишком осенний сейчас период-
Осень внутри и снаружи.
Как поживаешь, скажи, полиглот?
Просто потерей простужен.
Крыльями вороны машут в окне,
Я б улетел вместе с ними.
В дальние дали, чтоб пить каберне
Рядом с глазами твоими.
Слушать истории ночь напролёт,
Что так близки мне по духу.
Это не то чтобы в чувствах намёк,
Просто с тобой не потухну.
Мчится по ветру воздушный пузырь,
В нём то и есть наша драма.
Эх, Артемида, за что же так ты?
Я верю, сведёт нас Сансара.
01.11.2017
Spheri; – Free
Свидетельство о публикации №117110107489