Бабуль, давай станцуем брейк?

-Бабуль, давай станцуем брейк?
-Ну что ты, внучек, не умею.
-Ну, бабушка, давай скорей,
Смотри, я от него «балдею».

Вот делай так и так,
Получится, ты не стесняйся.
-Ой, внучек, ты чудак,
Один танцуй, сам постарайся.

-Бабуль, давай станцуем брейк?
Мне одному не справиться.
-Да, нет, мой внучек, лучше шейк,
Он не дает состариться.


Рецензии