Меня осматривает доктор

Меня осматривает доктор -
Беременная или нет?
Он озадачен, тела сектор
Ему не выдал да иль нет.

А как по мне - подзалетела,
Полоски - тут как не крути,
Дают сигнал, а с ними тело
Твердит свое:"Ты не свисти!"...

Но доктор молодой, как мальчик,
Наверно, мало что видал,
Дрожит рука, в перчатке пальчик
Мне много что уже сказал.

Меня осматривает доктор -
"Недели три-четыре срок!"
Да, гинеколог - милый мальчик,
Что прогулял любви урок.


Рецензии