Осень со мной рядом
Словно вальс с пластинки
Всех чарует рядом
В волосах снежинки
Жаль что ты проходишь
Мимо
не моей
Это не меняет
Прелести твоей
Губы твои алые
Как рябина в кистьях
Прячешь нить усталости
Все в ажурных листьях
Брови паутинки
И на них роса
Прячутся слезинки
В капельках дождя
Ветер напевает
Тихий вальс бостон
Осень провожая
В тихий полусон
Осень моя милая
Милая прохожая
Почему ты грустью
На меня похожая
Свидетельство о публикации №117110107393
Так поняла, что роман у Вас с осенью серьёзный.
Красиво написано!
Наташа
Наталья Шерман 25.05.2018 23:24 Заявить о нарушении