Про любовь

Что такое любовь для меня?
Это знаешь как в избитом мэме:
Придушил бы родная тебя,
А вечером укрываю сброшенным пледом.

Растерял я былую беспечность,
Только знаешь,как и всегда
Без тебя не нужна мне  вечность,
Эта жизнь моя для тебя.

И возможно не будем мы вместе,
И возможно с тобой уж другой.
Только в этой жизни,поверь мне,
Я хочу быть только с тобой!!!


Рецензии